Недобрые сказки
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться207.07.22 17:07
Отправляясь на тайную встречу с помощником министра, заведующего финансами императорского дворца, вторая принцесса не ожидала, что столкнется с предательством человека, который всего год назад рискуя собственной жизнью помог сбежать из города наследному принцу и его старшей сестре. Поэтому когда появилась возможно незаметно попасть в город она первым делом связалась именно с ним. Ведь старик Чжао обещал помочь и исполнить клятву верности династии Фа. Но кто бы мог подумать, что на встречу вместо него явятся другие люди.
Переодетая в одежды служанки, Шулин стояла за беседкой в ожидании старика Чжао. От посторонних глаз ее прятали высокие кусты с еще закрытыми бутонами цветов, они явно не хотели показывать красоту своих лепестков обманщице луне. Эта же темнота и помогла ей проникнуть во дворец, когда большинство людей спит. Она знала, что маршрут стражников дворца не изменился за прошедший год, а потому смогла пройти незамеченной почти до главного дворца, где располагалась беседка, рядом с огромным прудом, в котором красовалось отражение полной луны. Только легкий ветерок колыхал выпавшие из косы белые локоны.
Шулин услышала шаги за спиной, и облегченно вздохнула, услышав голос старика Чжао.
— Я боялась, что Вы не сможете прийти, — улыбнулась девушка. — Вы уже подумали над моим предложением, которое озвучила ранее?
— Да, принцесса, — ответил старик, но его блуждающий взгляд заставил Шулин напрячься. — И мне сразу хочется попросить у Вас прощения. Все изменилось.
Принцесса почувствовала неприятную щекотку в затылке и резко обернулась на звук приближающихся шагов нескольких людей. Среди них был человек видеть которого хотелось меньше всего. Генерал Ли Фэй. Собственной персоной. «Этот старик…» — Шулин посмотрела через плечо, на спину удаляющегося старика. Видимо не хотел видеть, что будет происходить дальше.
— Давно не виделись, генерал Ли, — Шулин отступила на шаг назад, она старалась держаться, но руки и голос дрожали, выдавая ее состояние сейчас.
Она даже не стала оборачиваться, когда услышала за спиной еще шаги и без этого понятно, что пришли еще стражники.
Поделиться308.07.22 10:38
Слова старого Чжао заставили встрепенуться сердце генерала, который некоторое время был в некоторое прострации из-за работы.
- Значит она вернется во дворец? Как глупо с ее стороны. - сказал мужчина, вставая с кресла. - Как я и обещал, я не сообщу Императору об этом, она будет в некоторой безопасности и не умрет.
Мужчина кивнул похлопав старика по плечу. Он не так давно рассказал старику о том что имеет виды на вторую принцессу и не хотел бы чтобы Император казнил ее как собирался, после этого Чжан и выложил все как есть. И Ли конечно же выполнит свое обещание...
- Действительно давно принцесса. - произнес генерал, подходя ближе к девушке, на столько что он мог коснуться ее только немного вытянув руку вперед. - И вы понимаете в каком положении сейчас оказались?
Он смотрел на нее сверху-вниз, и усмехался, хотя он считал что по доброму, но на деле это казалось кривой ухмылкой. девушку действительно окружили, но если она могла обратить внимание, то это были не стража дворца и не люди Императора, а вояки из армии генерала Ли, он явно что-то замышлял без ведома Императора, так как тот явно бы не допустил, чтобы девушку схватили какие то обычные солдаты.
- Вы дрождите принцесса, неужели я вас так напугал? - спросил Фей наклоняясь к ее ушку и спокойно.
Руки он держал за спиной, как будто бы что-то держал, но хоть и девушка не могла увидеть что, на самом деле он просто сцепил руки за спиной, держа одной другую.
- А теперь раз вы поняли что происходит, прошу пойдемте со мной. Впрочем выбора у вас нет принцесса. - сказал он вроде как мягко, но звучало это больше как издевка.
Поделиться408.07.22 11:27
Конечно понимает! Поэтому и не пытается сбежать, потому что это бесполезно. Ей сейчас стоило бы злиться на старика Чжана, но корила в первую очередь себя. За свою беспечность и самонадеянность, потому что поверила человеку, которого считала своим союзником. Но он сдал ее генералу Ли. И что теперь ее отправят в темницу? Девушка встряхнула головой отгоняя страшные мысли.
— Холодно, — коротко ответила Шулин, чувствуя как внутри все холодеет от его голоса, но из-за оцепенения не может отойти хотя бы на шаг.
Еще до падения правящей династии она ловила на себе заинтересованные взгляды генерала, но ее статус позволял ей не встречаться с ним чаще, чем это позволяет дворцовый устав, и слава богам ее тогда всегда сопровождали служанки из низших наложниц. Но сейчас рядом никого нет, только его личные солдаты, а у нее только небольшой кинжал, привязанный к правой руке. Его скрывали большие рукава халата. Но появится ли возможность его использовать?
— У меня есть выбор, — сказала принцесса не понимая головы и пряча руки в рукавах. — Я могу выбрать смерть, раз уж меня все равно рано или поздно казнят.
Она все же нашла в себе силы сделать несколько шагов назад, но по блуждающему взгляду можно понять, что она еще не до конца приняла решение. Или возможно просто выбирает более удачный момент для этого. К тому же неизвестно, что там за спиной прячет этот мужчина. Ему нельзя верить, особенно после всех обращенных на нее взглядов.
Поделиться508.07.22 11:53
- Вот как... - холодно сказал мужчина. - Ты решила пойти по такому пути.
Генерал Ли спокойно сделал вперед несколько шагов, после чего кивнул. Солдаты что были позади девушки тут же схватили ее, так как принцесса очень не осторожно подошла к ним слишком близко. Они вытащили ее руки и держали разведенными в разные стороны, сам Фей так же достаточно быстро оказался перед принцессой, заставив ее открыть рот, нажатием на челюсть сбоку, проник в ее ротик пальцами, проверяя нет ли между зубов или под языком капсулы с ядом.
- Никто не говорил, что ты будешь казнена. - сказал он не обнаружив ничего что бы угрожало ее жизни, мужчина вытащил пальцы из ее рта. - Ты слишком себя переоцениваешь.
Он правда не совсем это хотел сказать, но это вырвалось непроизвольно в волю характера данного человека.
- А теперь стой смирно... - сказал Фен, и начал обыскивать уже ее тело.
Кинжал он нашел быстро, так как проверил рукава перво-на-перво и спокойно вытащив тот отправил в сумку одного из солдат.
- Позже верну, может быть... - проговорил он.
Впрочем он продолжил искать опасные предметы в складках ее одежды, прощупывая ее и заодно ощупывая нежную кожу девушки. Прощупав везде в том числе ножки, попку, талию и грудь и удостоверившись что все в порядке он таки отступил на шаг назад...
Поделиться608.07.22 15:35
Принцесса попыталась вырваться, когда ее схватили за руки не давая возможности вырваться. а она несколько раз попробовала, но хватка стала только сильнее, а в какой-то момент дышать стало тяжело. Шулин начала задыхаться, кашель подступал к горлу, но пальцы мужчина не давали возможности ни дышать, ни прокашляться. Повезло, что он не долго что-то искал во рту, иначе задохнулась бы. Получив возможность дышать, Шулин несколько раз прокашлялась.
— Что вы себе позволяете?! — возмутилась девушка.
Она начала активнее вырываться. Для нее невыносима сама мысль, что какой-то посторонний для нее человек, тем более мужчина, начинает касаться каких-то частей ее тела. Она ему что девушка из дома цветов (китайский публичный дом)? Прямо сейчас она чувствовала себя униженной, на глазах у стольких людей. Она заметила, что глаза некоторых мужчин взгляд изменился. Потому что для них она больше не принцесса, а просто девушка с которой можно больше не считаться. В их мире у женщин не так много прав, даже у аристократок.
— Тогда что вы собираетесь со мной делать, генерал Ли? — с усмешкой спросила Шулин.
Хотя, можно и догадаться, что ничего хорошего. Но хочется хотя бы морально подготовиться и получить немного времени, чтобы подстроится и выжить. И ждать момента чтобы сбежать.
Поделиться708.07.22 16:00
- Если бы ты девчонка не была бы такой упертой, то ничего бы и не случилось. - сказал мужчина, вытирая пальцы от слюней девушки платком. - Мне меньше всего хочется видеть ваш труп.
Вытерев руку он положил платочек обратно к себе, но если честно он был удивлен, он думал, что девушка как минимум его укусит. Но как не странно этого не произошло, может быть не хотела? Что ж, это было бы забавно.
- Эй, а ну прекратили. - рыкнул Ли на подчиненных. - Она в любом случае принцесса.
Подчиненные тут же перестали обращать внимание на то что происходило, и даже как по попытались отвернуться. Вообще их тут было около пяти человек всего, включая самого генерала, во всяком случае на виду.
- Что буду делать? Хороший вопрос. - оскалился мужчина, после чего взял из кармана что то и быстро нацепил на Шулин ошейничек, обычный, тканевый, черной расцветки, что так хорошо контрастировало с ее бледной кожей.
- В поместье ее. - скомандовал мужчина.
Солдаты тут же, подхватили девушку, потащив по тайному ходу за пределы дворца, где поместили ее в карету в которую чуть позже зашел Фей.
- что я с тобой сделаю? будешь моей наложницей. - сказал Ли, с ухмылкой на лице. - Всяко лучше чем смерть, верно?
Поделиться808.07.22 16:37
Шулин могла бы поблагодарить генерала, что он приструнил своих подчиненных, но говорить такое не стоит. У нее и без того гордость пострадала из-за действий мужчины. Все еще казалось, что его руки блуждают по телу. От одних воспоминаний передернуло от страха. А тут еще он нацепил на нее ошейник, как кому-то домашнему животному. Его улыбка не предвещала ничего хорошего. Кажется через несколько дней она сама будет просить казнить ее, чем находится рядом с мужчиной, один взгляд которого вселял в нее страх.
Ей не было так страшно, когда пришлось столкнуться с жестокой реальностью, и даже конфликты со старшей сестрой, первой принцессой, казались чем-то безобидным. Хотелось вырваться из кареты и бежать, но вряд ли удастся убежать далеко. Она изучала искусство меча, но это было номинально, и сражаться серьезно у нее не выйдет.
— Лучше оказаться в доме цветов, чем быть Вашей наложницей, генерал, — она почти выплюнула эти слова с ненавистью и презрением.
То, что Шулин сейчас так спокойна, не означает ее покорность и послушание. Да лучше мыть полы и стирать белье, чем быть наложницей такого опасного человека.
Поделиться908.07.22 17:16
- Вот как? Ну это мы можем устроить, мне как раз солдатам нужна девушка для утех, не переживай, тебе не дадут отдохнуть... - сказал мужчина встав и подойдя к ней, а после взял за шейку и не сильно сжал чуть приподнимая и смотря в глаза.
После этих слов он прижал ее к окну кареты так чтобы грудью касалась стекла, а затем поднял подол ее платья.
- Пожалуй сам и начну, раз ты так решила, кто я чтобы оспаривать слова принцессы? -- спросил он криво улыбаясь.
Тем временем он уже задрал её подол и оголил попку девушки и остановился, любуясь. При этом конечно же всё ещё прижимая её к стеночке другой рукой.
Поделиться1008.07.22 17:45
Девушка тихо вскрикнула, когда ее взяли за шею и резко прижали к стеклу кареты. Его холод немного отрезвил помутненное сознание, после пережитого унижения у беседки. Она прикусила губы, и закрыла глаза, чтобы не видеть обращенные на нее взгляды солдат, которые хоть и отвернули головы, но продолжали иногда косить взгляд. «Нужно взять себя в руки», — она сжала руку в кулак и тихо зарычала.
— Ни за что!
Она резко пнула его ногой куда смогла дотянуться, и попыталась вырваться из его схватки и поправила подол длинной юбки. Она не позволит ему и пальцем себя коснуться.
— Уберите свои руки! — прошипела Шулин, сверкая злобным взглядом.
Поделиться1108.07.22 18:55
Он почувствовал удар по ноге, он был не так силён, так как был сделан из не удобного положения, но парень отпустил девушку и посмотрел на неё, с усмешкой. Если бы он не хотел её отпустить, она бы и не вырвалась.
— Тебе я смотрю мало? - проговорил он.
После чего снова взял её за шейку, но на это раз кинул её на сиденье, укладывая, перехватывая хлыст с ремня и закрепляя её ручки вместе, привязанные к стене кареты. Прижимая её ножки коленом и смотря на девушку свысока.
- Знай своё место принцесса. - усмехнулся он, погладив её по щечке.
Поделиться1208.07.22 20:31
Девушка снова рыкнула, когда ее кинули на сиденье, а после привязали руки к стенке, прижав ноги. В таком положении она оказалась полностью беззащитна. Единственное, что Шулин могла делать: злобно сверкать глазами и мысленно желать смерти генералу, который посмел возжелать то, что ему до этой ночи недоступно.
— Это Вы, генерал, не знаете своего места, — тихо сказала Шулин, стараясь унять быстро бьющееся в груди сердце. — Вы сами сказали, что я все еще принцесса.
Она дернула головой в сторону, стараясь смахнуть его руку. Каждое его прикосновение было отвратительно для нее. Она злилась и ей одновременно было страшно, оставаться с ним наедине. Но гордость, привитая ей дворцовыми обязанностями, не давала ей давать волю своим эмоциям.